La Vinotinto cayó ante Corea en Debut de San Vicente

Tomás Rincón

El nuevo ciclo que inicia el “Chita” San Vicente a cargo de la vinotinto no empieza de la mejor manera y es que, el seleccionado criollo cayó 3-1 ante la selección de Corea del Sur.

La vinotinto se adelantó en el marcador con un tanto de Mario Rondón, al minuto 21, pero los locales empataron el marcador al 33 con una anotación de Ju Lee. Terminados la primera mitad del encuentro y luego de hacer ajustes tácticos, los asiáticos colocaron el 2-1 en el luminoso por intermedio de Dong Gook.

Los dirigidos por el “Chita” se lanzaron al ataque en busca del empate, dejando espacios en la defensa que los coreanos no iban a desaprovechar para anotar el 3-1 final.

El 9 de septiembre, la vinotinto continuará su gira asiática cuando se enfrente a Japón, quienes fueron derrotados recientemente por Uruguay.